PASTIFICIO SERENISSIMA | RAVIOLONI
RAVIOLONI, RADICCHIO, VENEZIA, PASTA
6329
single,single-portfolio_page,postid-6329,edgt-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.0,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive

RAVIOLONI

I ravioloni a forma di mezza luna, sono fatti con pasta fresca di semola di grano duro e uova fresche ed hanno svariati ripieni: in base alla stagionalità si possono trovare ravioli con radicchio di Treviso, carciofi, melanzane, peperoni, zucchine, speck e brie, formaggi misti ma anche ravioli con ragù d’anatra e pasta aromatizzata all’ arancia oppure le “margherite” con pasta di semola di grano duro e uova fresche aromatizzata al cacao e ripiena di gorgonzola e noci.